Ablauf Eine von vielen Möglichkeiten18:30 Uhr Vorspeisen Flying Service Riesling-Schaumsüppchen Graved Saibling auf Apfel-Salat *** Vorspeisen eingedeckt Tartelettes mit Broccolimousse und Rohschinken-Feigentartar Zander Ceviche mit Zitrone auf Friséesalat Frischer Cherrytomatensalat mit Blaubeeren und Beerenbalsam Kleines Beefcarpaccio mit Kräutervinaigrette und gehobeltem Parmesan Verschiedene Mini-Brötchen *** Hauptspeisen vom Buffet Rinderfiletwürfel an sämiger Dijon Senfsauce à l'ancienne mit kleinen Rosmarinkartoffeln Penne mit getrockneten Tomaten, Artischockenviertel und Pesto Gemüsepfanne mit Champignons und Oregano Crevetten an Limonensauce mit Basilikumstreifen und Risotto *** Dessertspeisen
Frische Früchte im Schälchen Schokoladen Panna Cotta mit Ananas und Ingwer Thurgauer Mosttorte Himbeermousse mit Schokoladensplitter Kleiner Trüffelbrie mit Baguette
Dazu servieren wir passende Weine, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee.
20:00 Uhr Circusvorstellung
Pausenangebote, vegetarische und vegane Möglichkeiten, Anpassungen für Allergiker sowie Variationen nach der Vorstellung nach Absprache.
Catering Im Bereich Catering arbeitet der Circus Monti mit den Catering Services Migros Zürich zusammen. Die eingespielte Zusammenarbeit ermöglicht es Ihnen, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: Ihre Gäste.
Kapazität & Preise August – November buchbar 80 – 200 Personen CHF 240.–/Person inkl. Catering, Getränke & Eintritt Circusvorstellung (Kategorie 2); exkl. MwSt. An Wochenenden (Fr – So) wird ein Zuschlag von CHF 10.–/Person erhoben. Dieses Angebot ist nur während den Gastspielen Bern und Zürich buchbar. Buchungen und weitere Informationen Tel. +41 56 622 11 40 oder Mail
|