Circusgala

Für Ihren Kundenanlass, Personalabend oder Ihr Firmenjubiläum steht Ihnen der Circus Monti am jeweiligen Gastspielort exklusiv zur Verfügung. Dabei können Sie eigene, individuell gestaltete Beiträge, Präsentationen sowie Reden und Würdigungen ins Programm einfliessen lassen. Ihre Gäste werden von der einmaligen Atmosphäre begeistert sein!

> Angebot als PDF-Datei

Ablauf  Eine von vielen Möglichkeiten

18.15 Uhr – Apéro im Vorzelt
   Oliven & Parmesanbrocken im Shotglas
   
Blätterteigstangen im Caipiglas 
   Weiss- und Schaumwein
   Saisonalen Fruchtsaft und Mineralwasser

19.00 Uhr – Begrüssung der Gäste

19.15 Uhr – Vorspeise im Hauptzelt
   "Gruss aus der Küche"

   ***
   Tomatencrèmesuppe mit weissem Tomatenschaum
   Gemüse-Empanada

19.45 Uhr – 30 Min. Circusprogramm

20.15 Uhr – Hauptgang
   Rindsentrecôte am Stück gebraten
   Sauce Choron Sauce Béarnaise mit Tomatenmark
   Risotto mit Basilikum und pfannengerührte Karotten und Senfsamen
oder
   Feine Tranchen vom Kalbsnierstück auf Thymian-Balsamicosauce
   Gebratene Kartoffeln und frisches Saisongemüse

21.15 Uhr – in eigener Sache
   Ansprachen, Ehrungen und Eigenproduktionen

21.45 Uhr – 30 Min. Circusprogramm

22.15 Uhr – Dessertteller
   Tartelette au Citron
   mit Baiser und roten Beeren
 

   Anstelle Dessertteller ein Dessertbuffet  Zusatzkosten CHF 12.–/Person
   Fruchtsalat aus frischen saisonalen Früchten
   Caramelköpfli im Shotglas
   Dunkle und helle Schokoladenmousse
   Thurgauer Süssmostcrème
   Orangenmousse
   Panna Cotta
   Mini Truffes-Schnitte und kleine Crèmeschnitten

Zu den einzelnen Gängen servieren wir passende Weine, Bier, Softgetränke, Kaffee und Tee.

Vegetarische und vegane Möglichkeiten, Anpassungen für Allergiker sowie Variationen (z.B. Dessertbuffet) nach Absprache

Kapazität

150 – ca. 550 Personen

Catering

Im Bereich Catering arbeitet der Circus Monti mit den Catering Services Migros Zürich zusammen.
Die eingespielte Zusammenarbeit ermöglicht es Ihnen, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: Ihre Gäste.

Kosten

Anzahl Personen
150 – 199
200 – 249
250 – 299
300 – 349
350 – 399
ab 400    

CHF pro Person
CHF 230.–
CHF 220.–
CHF 210.–
CHF 200.–
CHF 190.–
CHF 180.–
inkl. Catering & Getränke bis
23.15 Uhr, Circusprogramm & gesamte
Infrastruktur; exkl. MwSt.

Buchungen und weitere Informationen
Tel.
+41 56 622 11 40 oder Mail

circusgala116
circusgala117
circusgala115
circusgala112
circusgala113
circusgala114
circusgala

 

Tribünen

schalensitze1703

Kapazitäten bis zu mehreren Tausend Sitzplätzen: Tribünen in beinahe allen erdenklichen Formen, Gala- und Bankettbestuhlungen mit Abstufungen und Einzelstühle in verschiedenen Ausführungen...
NEU: klappbare, dunkelblaue Schalensitze.
> mehr

Circuszelte

circuszelte

Eine Kuppel in der Zeltmitte, um daran Requisiten, Scheinwerfer, Beamer oder andere Utensilien zu montieren, ist das markanteste Merkmal eines Circuszeltes.
> mehr